当前位置: 首页 > 法院公告
公 示
  发布时间:2021-03-22 19:15:35 打印 字号: | |

 根据中共青海省委办公厅《关于开展全省档案工作先进集体和先进工作者评选表彰活动的通知》要求,经民主评选,拟推荐省高级人民法院办公室三级调研员刘瑞萍为全省档案工作先进工作者候选对象。

 为体现公开、公平、公正原则,即日起公示5个工作日(2021年3月22日至3月26日)。如有异议,请实名反映,由青海省高级人民法院政治部组织调查。

 联系单位:青海省高级人民法院政治部

 地    址:青海省西宁市城北区柴达木路159号

 邮    编:810003   邮箱:zzbgjc3034@163.com

 电    话:0971—6163034  6163033(传真)


 附件:刘瑞萍简要事迹材料

 

 

                    

                                                    青海省高级人民法院政治部

                                                            2021年3月22日


附件

刘瑞萍简要事迹材料

 刘瑞萍,女,汉族,1971年8月出生,中共党员,现任省高级人民法院办公室三级调研员。自2000年从事档案工作以来勤勉敬业、工作实绩突出,出色完成了2001年的全国档案达标升级工作、2013年的法院档案整体“搬家”工作、2016年的电子卷宗归档工作。尤其是负责档案工作以来,总结分析档案工作新形势,改革创新,以高标准、高要求推进档案数字化工作顺利进行,工作成效得到了领导、同志们的一致认可。

 



 


 

 
来源:青海法院网
责任编辑:李生蕊 郭顺忠

友情链接