添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

都兰县法院在全州“高原意志”执行攻坚活动冬季行动中获表彰

作者:都兰县法院 索南才让 王春良  发布时间:2018-02-11 09:23:03





    2月7日,在海西州法院“高原意志”执行攻坚活动冬季行动总结表彰大会上,都兰县法院因工作成绩突出,获评“先进集体”。

    自“高原意志”执行攻坚活动冬季行动开展以来,都兰县法院紧扣司法为民公正司法工作主线,以消缺执行短板和突破执行瓶颈为重点,不断加大执行工作力度,强化执行工作措施,规范执行工作程序,创新执行工作方法,提高执行队伍素质,依法执结了大批案件,取得了显著的成效。2017年12月12日-2018年1月31日期间收案48件,同比上升了118%;执行结案35件(含终本2件),同比上升35%;实际结案数33件,同比上升175%,实际执行率94.28%,较去年同比上升48.13%;已结案件实际到位标的额226.24万元,同比上升260%;执行标的到位率55%,同比上升30.7%;终本案件数2件,终本率为25.71%,同比下降28.13%,实现了执行质效的“三升四降”,且各项考核质效数据位居全州前列。

    都兰县法院贾兴军、匡浩两名干警还同时获的“先进个人”荣誉称号。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客