添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

砥砺奋进 努力创造新时代的光辉业绩

——寄语十三届全国人民代表大会胜利召开

作者:大通县法院  发布时间:2018-03-21 17:02:49


   3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记强调,一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。   

    大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,勠力同心,锐意进取,为完成本次会议确定的任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    人民法院作为人民民主专政的国家司法机关,是推进依法治国方略的主力军,我们肩负公平正义的使命迎接机遇和挑战,我们满怀信心深感责任重大。站在新的历史起点,使命崇高神圣。大通法院全体法官干警将认真学习贯彻落实习总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”紧紧围绕“四个全面”战略布局和五大发展理念,牢牢把握司法为民、公正司法的工作主线,以服务大局为己任、以人民满意为标准、以深化改革为动力、以信息化建设为支撑、以队伍建设为保障,加快推进审判体系和审判能力现代化,全力打造智慧法院。同时,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,牢牢把握“为大局服务,为人民司法”的工作主题,全面加强审判执行工作和法院自身建设,适应新常态、主动新作为,积极推进司法改革,打造过硬法院队伍,自觉接受监督,着力提升司法保障能力。

第1页  共1页

编辑:包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客