添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

加强督导督查 提升司法质效

------ 2018年玛沁县人民法院召开省高级法院专项司法巡查反馈意见整改部署会

作者:玛沁县法院 李斌  发布时间:2018-11-09 14:21:44








    为深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强司法工作者责任感、使命感、紧迫感,进一步督导检查司法工作者认真履行审判执行职责,有效发现和解决问题,2018年6月下旬海东市两级法院对果洛两级法院进行专项巡查,并于11月7日向果洛州两级法院反馈巡查意见,根据省高院第二巡查组巡查果洛两级法院的反馈意见,玛沁县人民法院于11月8日上午召开反馈意见整改部署会,会议由院党组书记、院长戴炯芳主持,全院干警参加了此次会议。

    戴院长指出,对于省高院第二巡视组专项巡查的反馈意见,我们照单全收,虚心领会,认清问题根源,以高度的责任感和使命感抓好整改工作。

    戴院长强调,司法巡查的目的在于发现问题,解决问题,此次司法专项巡查对果洛州两级法院提出了七个方面的问题,我院要认真对照检查,制定整改方案,细化整改措施,制作问题清单、任务清单和责任清单,全面梳理归纳本院在七个反馈意见方面存在的问题,逐一对照,不得漏项,并且分析原因,明确改进措施,主动接受监督,推动整改任务落地见效。同时将整改进度及完成情况及时汇报州中院纪检室。

    最后戴院长指出,我们面临的环境是复杂的,影响因素也是复杂的,如思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决,我们要以司法专项巡查为契机,切实解决问题,发挥好人民法院工作职责,确保“一优两高”战略的顺利实施。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客