添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

泽库县人民法院组织召开2018年度总结及表彰大会

作者:泽库县法院  发布时间:2019-01-14 13:30:16








    2019年1月8日,泽库县人民法院召开2018年度工作总结暨表彰大会。会议由院长拉龙太主持,全院30名干警参加了会议。

    会议上各庭室负责人对2018年工作任务完成情况进行了详细的总结,对工作中存在的问题进行了剖析,对2019年工作打算进行了汇报。三位院领导分别对各庭室的总结进行了点评,对各庭室优缺点进行了梳理,并对2019年工作进行了安排部署。

    会上,院党组对2018年各项工作中成绩突出的1个先进集体、1名优秀法官、2名法官助理、1名党务工作者、1名先进工作者和2名先进个人进行了表彰。

    拉龙太院长强调:要充分发挥法院审判执行职能作用,努力攻坚克难,坚定不移推进司法体制改革,全面落实从严治党从严治院,加快网络法院、智慧法院、阳光法院建设。向基本解决执行难全面宣战,下大力气加强执行工作,突出执行工作的强制性,发挥信息技术支撑作用,加强执行规范化管理,以实现当事人胜诉权益为己任,大力破解执行难,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,坚持践行“司法为民,公正司法”宗旨,全院干警牢固树立当担意识,创新意识,为认真落实“四个扎扎实实”重大要求,实施“五四战略”“一优两高”战略部署,扎实推进“三区”建设提供司法保障和法律服务。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客