添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院离退休干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

作者:省高级法院 张嵩红  发布时间:2019-07-05 14:49:53








    7月4日,省高级法院离退休干部党支部在西山三巷老干部活动室召开党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。院党组成员、政治部主任毕正华出席并进行宣讲,部分退休老党员参加集体学习,会议由院机关党委专职副书记刘剑锋主持。

    会议首先传达了《省高级法院关于在离退休党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》精神,离退休干部处负责同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。雷海洋、沈金图、田运良、申仲元等老同志纷纷发言,畅谈了中华人民共和国成立70年、青海解放70年和青海法院建院70年来翻天覆地的巨大变化,深切感受着自己生活中的获得感、满足感和幸福感越来越强,表达了永远不会忘记入党时的初心和永远跟党走的坚定信念。

    毕正华代表省高级法院党组向老同志们长期以来对全省法院工作的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,看到省高级法院退休老同志身体健康、精神矍铄,由衷地感到高兴,更为老党员“离岗不离党、退休不褪色”的精神面貌深受鼓舞。省高级法院党组高度重视离退休党员干部开展主题教育,党组书记、院长陈明国专门就离退休干部党支部开展主题教育提出明确要求,希望各离退休党支部紧扣主题,精心组织,合理安排,找准切入点和结合点,把握老党员的兴奋点和关注点,既要做好主题教育的规定动作,又要体现老党员特色,通过主题教育把老党员、老同志身上的正能量激发出来,引导他们为新时代青海法院建设作出新的贡献。对老同志们提出的意见建议,院有关部门一定会认真研究,拿出方案,切实加强和改进离退休干部管理工作,不断提高离退休干部的政治、生活待遇。

    通过召开集中学习会,强化了老同志的政治意识,增强了离退休党支部的凝聚力和吸引力。大家表示,一定会铭记入党誓词,时刻不忘初心,影响好身边人,教育好子女,继续发挥“活到老、学到老”的优良作风,为青海法院事业的发展建言献策、贡献余热。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客