添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

陈明国院长莅临德令哈法院调研指导工作

作者:德令哈法院 解睿安   发布时间:2019-07-08 09:07:16














    7月2日,青海省高级人民法院院长陈明国同志一行,莅临德令哈法院就思想政治建设、审判执行工作、队伍建设等工作开展情况进行调研指导。海西州中院院长谷守先、德令哈市委书记孙立明、德令哈市委政法委书记洪景学等同志陪同了调研。

    随后,陈院长一行参观了诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心、荣誉室等,深入听取了德令哈法院院长马国龙同志对德令哈法院审判执行工作详细介绍以及目前德令哈法院存在一些困难。陈院长对德令哈法院的审判执行工作给予了充分肯定,并对全院干警表示深切关心和亲切慰问。

    陈院长指出,各位同志要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在案件数量急剧增多的情况下,要顶住压力,扎扎实实按照维稳要主动、案件要精审、改革要落地、队伍要过硬、保障要智能的要求抓好各项工作。要加强人民法庭建设,加紧法庭建设后续工作,让怀头他拉法庭尽快投入使用。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客