添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院政治部党支部邀请离退休干部讲党课

作者:省高级法院 张嵩红  发布时间:2019-07-25 13:54:37








    7月24日下午,政治部党支部举办党课报告会,邀请省高级法院原副巡视员李金生讲了一堂生动形象、具有教育意义的党课,巡视员罗鹏先和支部全体党员干警聆听了李金生同志的精彩授课。

    李金生同志结合自己多年法院工作经验和生活阅历,以党员干警“如何面对遴选”为切入点,围绕如何管好自己、树立正确理念、做一个有境界的人等三个方面,勉励大家特别是年轻干警要珍惜在省级单位工作的机会,勤奋学习、锤炼党性、增强本领、走好人生路。授课中,李金生同志还举例讲授了习总书记我将无我、不负人民的博大为民情怀、左宗棠誓死收复新疆的爱国主义精神以及老一代青海法院人不畏艰险、勇于奋斗的无私奉献精神。

    罗鹏先巡视员对李金生同志前来政治部为党员干警授课表示感谢和敬意。他说,多年以来,李金生同志一如既往关心法院工作、关注法院发展,谈心交流过程中处处蕴含初心,令人印象深刻、也深受感动。政治部全体党员干警一定要珍惜岗位,坚定理想信念,锤炼过硬本领,守初心,担使命,更好地履职尽责。

    党支部全体党员一致认为,李金生同志的党课非常及时且意义深远,对引导党员干部尤其是年轻党员干警牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实好“五个过硬”要求具有很强的教育意义。大家纷纷表示,一定要深刻领会党课精髓,以老一代青海法院人为榜样,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记组工干部的职责使命,讲政治、懂规矩、守纪律、严作风,以实际行动传承优良作风,争当忠诚干净担当的高素质法院组工干部。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客