添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

领导调研接地气 鼓舞人心齐奋进

——青海省高级人民法院陈明国院长莅临刚察县人民法院调研指导工作

作者:刚察县法院   发布时间:2019-07-30 11:16:27











    7月25日下午,青海省高级人民法院党组书记、院长陈明国、审判委员会专职委员杜小哲等一行6人莅临刚察县人民法院调研指导工作,海北州政协副主席、刚察县委书记拉科、海北州中级人民法院党组书记、院长人选韩忠义和党组副书记、副院长陈杰陪同调研。

    陈明国院长一行实地查看了诉讼服务中心、数字法庭及应用、诉讼服务一体机应用、执行指挥中心运行情况等基础设施建设。期间,州政协副主席、县委书记拉科同志就刚察县社会经济发展情况和近年来对法院重点项目建设的支持作了简要介绍。陈明国院长在调研过程中还与部分法官和干警们亲切交谈,详细询问干警们的工作生活状况,对干警们的工作给予了充分的肯定和鼓励,并就持续推进执行攻坚工作,紧盯“3+1”核心指标,加大执行信息化应用力度,坚决防止执行工作松劲、懈怠和滑坡,着力推动解决执行难工作常态化等做了重要指示。

    刚察县人民法院党组书记、院长吴元旦表示,陈明国院长到刚察法院调研指导工作,并与一线干警亲切交谈交流,既是对我们工作的督促和指导,更是对我们工作的鞭策和鼓励,全体干警倍感温暖和鼓舞,全院上下将以此次调研指导为契机,乘势而上,锐意进取,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入审判事业中,努力开创刚察法院工作新局面。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客