添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省法院组织老干部参观小高陵

作者:省高级法院 文振林  发布时间:2019-08-07 11:04:02














    根据省高级法院主题教育安排,8月2日,省高级法院组织离退休老干部共40人前往湟源县参观人民法院和小高陵村建设情况。省高级法院巡视员罗鹏先全程参加。

    在湟源县法院,副院长胡永宽介绍了加强法院队伍建设和审判业务工作情况,参观了新办公楼工作区、审判庭、立案大厅、图书室、文化室、党支部活动室等文化建设情况。

    在湟源县小高陵村,组织离退休党员在村文化广场党旗前重温入党誓词、参观小高陵村展览馆、观看了《治山造林保水土》科教片。小高陵人民治山治水、与各种艰难险阻作斗争的大无畏英雄气概,整整影响了一代乃至几代人,对农村的变革和发展发挥了巨大的推动作用。通过参观,大家现场感受了一代代小高陵人民和睦相处、苦干实干、齐心协力、共建家园的优良传统,体验了“敢为人先、实干善成”的小高陵精神。重现了几十年前小高陵人自力更生、战天斗地、治山治水的情景。

    老同志们纷纷表示,通过参观,进一步感受到了社会建设取得的巨大成就和人民生活水平的巨大变化,这些成绩的取得,充分说明中国共产党的伟大、光荣、正确,今后将进一步关心法院建设,多提意见建议,为法院发展贡献一份力量。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客