添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省法院立案庭党支部开展扶贫慰问和“重温入党誓词”主题党日活动

作者:省高级法院  发布时间:2019-08-09 11:03:55











    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升活动实效性,立案庭党支部结合精准扶贫工作,于8月6日赴互助县林川乡保家村开展扶贫慰问和“重温入党誓词”主题党日活动。

    在立案庭支部书记赵世斌的领誓下,全体党员面对党旗高声宣誓,重温入党誓词,铭记初心使命,为保家村脱贫巩固年注入正能量。随后大家深入座谈,学习了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育和精准扶贫相关论述,宣讲党的扶贫政策,进一步了解了扶贫工作进展情况和贫困户生产生活状况,并征求了贫困户对支部扶贫工作的意见建议。村民们动情的说国家的扶贫政策及法院的帮扶工作给他们的生活带来了巨大变化,家家有社保、医保,教育和房屋改造补助,道路硬化到户、惠民政策真正落到了自己家中,并纷纷表示一定不负国家的希望,自强自立,早日走上康庄之路。

    支部成员还实地参观了村委会阅览室、办事大厅等,了解了村党支部建设情况。并根据实际需求,为贫困户送去了毛毯、冬服等价值4500元的慰问品。大家感慨到通过此次主题党日活动,更加深刻领会到党始终坚持全心全意为人民服务的初心,今后将更加扎实履行脱贫责任,尽职尽责做好各项工作。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客