添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

铭记党史传统 不忘初心使命

—省法院组织党员干部集体参观“不忘初心、牢记使命” 主题教育档案文献展

作者:省高级法院  发布时间:2019-08-13 08:35:47








    8月9日,省高级法院组织处级以上党员干部代表到西宁市委党校参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。通过参观活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,进一步加强对党员的政治教育和党性锻炼,引导党员守初心、担使命、找差距、抓落实。

    展览从求索真理、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个方面一一印证着中国共产党人的初心和使命,展览通篇闪耀着马克思主义真理的光芒。中国共产党为什么“能”?一个根本原因就是中国共产党始终坚持以人民为中心,始终把人民立场作为党的根本政治立场,让人民群众不断有切切实实的获得感、幸福感、安全感,赢得了民心。

    通过参观,广大干警深有感触地说:“展览是对红色记忆最好的传承和纪念,也是一种激励和鞭策,不忘来时路,方能走好新时代的法治长征路”。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,深入实施“五四”战略,奋力推进“一优两高”,为青海经济社会发展贡献法院人的智慧和力量,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客