添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

开讲了!都兰县人民法院开展第一期信息化应用导师授课活动

作者:都兰县法院 虎存菊   发布时间:2019-08-13 10:33:35





    为全面贯彻落实省高院既定的“一年时间内实现法院各项工作在网上运行,推进智慧法院建设”的目标要求。都兰法院采取有力举措,不断深化信息化应用,扎实做好全省法院信息化建设评估验收前的准备工作。结合前期都兰法院印发的《关于确定“信息化考核日”的通知》和《关于强力推进信息化建设实行学分制考核管理的工作方案》的具体内容,根据《关于确立信息化应用导师制的通知》要求,8月12日,都兰县法院组织全院干警利用中午和晚上下班之余,参加第一期信息化应用导师授课活动。

    此次授课的7名导师是从全院干警中挑选出的信息化应用方面较规范、熟练的干警,通过现场授课、演示的方式指导信息化操作应用。7名授课导师依照岗位角色,针对具体分配的培训项目,确定具体的结对人员。通过现场口述流程、上机实践操作,为全体干警进行标准化示范,强化干警信息化应用能力和水平,解决干警口述流程不会说、不敢说以及上机操作不规范、不熟练的问题、补齐短板弱项、抓好巩固提升。

    都兰法院通过前期确定“信息化考核日”、开展“信息化应用岗位练兵活动”、召开“都兰县人民法院第一次信息化操作演示会”等一系列行之有效的手段,强有力的推动信息化操作应用水平的提升,在不断深入开展工作的同时,开动脑筋、创新手段,举办第一期信息化应用导师授课活动,针对问题补短板、查缺补漏、加强巩固。确保全院干警真真正正的将信息化带来的便捷高效的成果运用到审判工作中。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客