添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

黄南州中级人民法院认真学习贯彻省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议精神

作者:黄南中院 刘磊  发布时间:2019-08-13 10:48:44





    8月8日,黄南州中级人民法院组织召开省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议精神学习会,全院干警共计42人参加会议。院党组书记、院长尹玉海主持学习会。

    会议认真传达了省委书记王建军、省长刘宁分别在省委十三届六次全体会议上的讲话和州委书记王振昌、州长乔学智在州委十二届八次全体会议上的讲话,并对以上重要内容进行深入解读,就学习贯彻省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议做了全面安排部署。

    会议指出,省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议是在全省、全州进入全面建成小康社会决定性阶段和深化改革时期召开的具有里程碑意义的大会,为法院围绕中心强化司法保障提供了精神指南。会议强调,全院干警务必要以省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议为指导,增强责任意识,营造学习贯彻氛围,切实做到学以致用。一是在学习上下功夫。要深入领会省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议精神实质,每名干警要逐章逐节、逐段逐句学习,将行动和规范统一到省州委要求上来;二是在宣传上下功夫。党支部切实发挥牵头抓总作用,通过党小组会议、党员学习日,在全院迅速掀起学习省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议热潮;院办公室结合脱贫攻坚工作部署,全面加强联点村群众的宣传工作,使宣传会议精神成为精神扶贫、思想脱贫的重要举措;三是在服务大局上下功夫。要把学习省委十三届六次全体会议和州委十二届八次全体会议与法院当前各项工作紧密结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全面做好扫黑除恶专项斗争、生态环境保护督办重点工作,抓好司法改革落实,巩固基本解决执行难成果,优质高效审理各类涉企纠纷、征地补偿等案件,服务好新型化城镇建设,促进“一优两高”、“三区建设”战略实施,以实际行动和优异成绩为中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年献礼。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客