添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

开展廉洁从政谈话 强化廉洁履责意识

作者:都兰县法院 李婷  发布时间:2019-08-13 15:37:06








    为进一步落实党风廉政建设责任制,筑牢干警拒腐防变思想防线,8月5日至8月9日,都兰法院组织全院干警进行廉洁从政谈话教育,深入落实党风廉政建设“两个责任”,进一步加强纪律管控。

    此次谈话面对全体干警,分三个层次进行,由党组书记对党组成员进行约谈;党组成员对所分管部门员额法官进行约谈;部门负责人对本部门干警进行约谈。谈话主要围绕学习、工作、纪律、道德准则等六个方面及“十不准”要求,谈话对象现场作表态发言表明自身立场和态度。谈话中主谈人结合谈话对象的工作岗位,针对存在的倾向性、苗头性问题和可能存在的隐患问题,帮助谈话对象分析问题根源,督促其落实整改,抓早抓小,咬耳扯袖,红脸出汗,并表示了殷切希望,希望干警履职尽责,清正廉洁,忠诚审判事业,主动加强廉洁纪律规定的学习,自我约束,立足新起点,努力拼搏,推动法院工作阔步向前。

    此次谈话共约谈49人,谈话结束后,班子成员及各部门干警纷纷表示,将以此次廉政谈话作为工作新起点和内动力,做到自重、自省、自警、自励,始终把纪律和规矩挺在前,把清正和廉洁刻在心,把责任和担当扛在肩,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加廉洁的要求,更加优良的作风,推进法院党风廉政建设和反腐败工作。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客