添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

互助县法院依法对一企业“限高”并纳入失信人名单

作者:互助县法院 苗丽春  发布时间:2019-08-13 15:41:14


    近日,互助县法院执行的一起建设工程施工合同纠纷案,执行人员穷尽执行措施后仍执行不能,最终以终结本次执行程序方式结案,执行人员依法对某矿业公司限制高消费,并纳入失信被执行人名单。

    2015年6月,某矿业公司雇佣王某从事打钻业务,工程完工后,经结算,某矿业公司应支付王某工程款616110元,某矿业公司长期分文不付。王某将某矿业公司起诉至法院,法院经调解,双方当事人达成协议,某矿业公司于2018年12月30日前支付王某工程款616110元。逾期后某矿业公司一直未履行,王某申请强制执行。

    此案立案执行后,执行人员向被执行人某矿业公司送达了执行通知书,并经查询,该矿业公司无可供执行的存款、车辆、房产。法官联系申请人,其无法提供可供执行的财产线索,法院穷尽执行措施后该案仍不能执行,最终该案以终结本次执行程序结案。随后,执行人员依法对某矿业公司限制高消费,并纳入失信被执行人名单。

    今年以来,互助县法院对穷尽执行措施后仍不能执行的案件,以“终本”方式结案25件。为有效保障胜诉当事人的合法权益,终本后若发现被执行人有可供执行的财产或申请人提供可供执行的财产线索时,可及时恢复执行。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客