添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

攻克艰难 勇于创新

作者:格尔木市法院 杨文静  发布时间:2019-08-13 16:09:18





    为认真贯彻落实青海省高级法院在《关于学习贯彻周强院长对青海法院工作指示精神的通知》中提出的“一年内实现法院各项工作在网上运行,推进智慧法院建设”的目标任务,近日,格尔木市人民法院审管办对一起申请再审案件进行了网上调解测试。

    由于暂时没有微法院,所以此次网上调解用的是微信群聊功能,为了保证真实实效,没有通知当事人准备。调解时进行了全程录屏,并且刻印光盘。

    在推进智慧法院工作中格尔木市法院将充分运用互联网、大数据、人工智能等信息化技术,大力推进智慧法院特色平台迭代升级,促进审判体系与审判能力现代化,为人民群众提供公正高效便捷的司法服务,加强专业化建设,加强基层基础建设,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的高素质法院队伍。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客