添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

锤炼忠诚干净担当的政治品格保持为民务实清廉的政治本色

——省高级法院举行主题教育第四次专题研讨会暨对照党章党规找差距专题会议

作者:省高级法院 杨兰春  发布时间:2019-08-23 17:33:28








    8月23日,根据中央、省委主题教育领导小组有关部署要求,省高级法院党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第四次专题研讨会暨对照党章党规找差距专题会议,会议由院主题教育领导小组组长、党组书记、院长陈明国主持。

    会议集中学习了《认真学习党章,严格遵守党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。陈明国等6名党组成员严格对照“18个是否”逐条对照党章党规找差距,认真进行检视剖析,逐个作交流发言,4名部门负责人作研讨发言。

    通过研讨交流,进一步统一了思想,提高了认识,达成了共识,大家对党章党规的认识更加深刻、更加实际,增强了党员意识和政治担当,更好锤炼了党性和政治品格。

    陈明国作总结发言,他指出,主题教育开展以来,省法院全面贯彻落实守初心、担使命,找差距、抓落实这个总要求,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,做到了“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。他强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。目前,主题教育已进行到收官阶段,我们要认真总结前期经验,深入查找问题不足,着力在精学细研、深挖细照、真整实改上下功夫,确保取得扎扎实实的成效。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客