添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

青海高院举办全省法院“新时代新人说我和祖国共成长—信仰与忠诚”主题演讲比赛

作者:省高级法院  发布时间:2019-08-30 15:05:44








    8月30日,青海省高级法院举办了全省法院“新时代新人说,我和祖国共成长—信仰与忠诚”主题演讲比赛。全省三级法院遴选推荐的13名选手参加了比赛。

    演讲比赛在《我和我的祖国》歌声中拉开了序幕,选手们围绕新时代、新征程、新使命,由衷地表达了感恩祖国的真挚情怀,表达了坚守法治理想、热爱司法事业、维护社会公平正义的思想感悟,表达了争当法治路上“追梦人”的决心。比赛现场紧张有序,气氛热烈,高潮迭起,经过激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。

    省高级法院刘万珠副巡视员作了比赛点评。他指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的收官阶段组织比赛恰逢其时,选手们的演讲让我们重温了祖国波澜壮阔的历史进程,聆听了法院人履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,集中讲述了法院人与共和国同成长、共命运的生动典型事迹,为大家提供了一次思想碰撞和交流的机会,使比赛成为了一堂生动的研讨交流课程。

    本次比赛既是向中华人民共和国成立70周年献礼,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育特色活动之一,通过演讲比赛谈心得、述感悟、明初心、牢使命,多方位、多角度的展现了青海法院干警不忘初心忠诚履职、牢记使命砥砺前行的精神风貌,进一步强化了法院干警在新时代担当作为、奋发图强、干事创业的热情,唱响了主旋律、凝聚了正能量。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客