添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院参加省直机关职工广播体操比赛展现新时代法院干警新活力

作者:省高级法院 马艳芝  发布时间:2019-08-30 16:03:47














    8月30日,省高级法院组队参加了2019年青海省直机关职工广播体操比赛,并获“最具活力奖”。

    在院党组的关心重视和各部门的大力支持下,全院选派了34名干警组成参赛方阵,队员们克服办案压力大、工作任务重等困难,利用工作间隙和业余时间积极训练,做到了工作训练“两不误”。比赛中,所有参赛干警团结拼搏、齐心协力、永争第一,展示了新时代法院干警的新活力。

    广播体操是最简单易行的健身方式,具有较好的锻炼效果,国家已推广第九套广播体操,为推进全民健身发挥了积极作用。省高级法院将以此次比赛为契机,继续推行工间做操和日常性文体活动,培养广大干警自觉锻炼、主动健身的习惯,以强健的体魄积极投身到新时代人民法院各项工作中去。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客