添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

陈明国院长一行到省法院绿化责任区检查指导工作

作者:省高级法院  发布时间:2019-09-03 10:43:48








    9月1日,省高级法院党组书记、院长陈明国在党组成员副院长满志方、省监委纪委驻省法院纪检组组长张正、政治部主任毕正华、巡视员罗鹏先等领导陪同下到省高级法院绿化责任区检查指导绿化工作并慰问一线护林员工。

    陈明国院长一行深入林区就绿化现状、基础设施、维护情况实地调研,实地察看栽植的油松、圆柏、云杉、花灌木的长势情况。陈院长在调研中指出,造林绿化是一项影响深远的生态工程,我们要切实落实好习总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求,主动扛起生态文明建设的政治责任。要按照省委、省政府的安排要求,始终坚持把做好责任区绿化工作作为履行生态建设职责的具体行动,持续稳步推进。我们要发扬尕布龙精神,坚定信心和决心,尽职尽责,尽心尽力,扎实推进绿化造林,持之以恒地抓好责任区绿化工作。下一步我院要在绿化工作方面不断加大工作力度,院党组要加强组织领导,持续关注责任区绿化工作,按照南北山绿化指挥部的工作要求,更加主动推动造林绿化,全面完成绿化造林任务,为改善地区生态环境,促进人与自然和谐发展做出我们应有的贡献。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客