添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

诚信建设 法院护航

作者:省高级法院 梁意敏  发布时间:2019-09-06 17:01:10











    为深入推进“诚信青海”建设,提升全社会诚实守信意识,2019年9月6日上午,省法院执行局副局长班玛吉和3名审判执行人员参加了青海省2019年“诚信兴商宣传月”集中宣传活动。

    在活动中,通过展板、宣传手册、现场咨询解答等形式,展示了守信激励典型案例、失信反面案例、失信被执行人名单等方面的内容,反映了人民法院在促进青海诚信体系建设、信用联合奖惩等方面发挥的积极作用。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客