添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高院陈明国院长到互助县法院调研指导工作

作者:互助县法院 苏晖  发布时间:2019-09-11 09:23:02








    9月6日上午,青海省高级人民法院党组书记、院长陈明国,省法院党组成员、政治部主任毕正华一行到互助县法院调研指导工作。互助县委常委、政法委书记陈良忠等领导陪同调研。

    陈明国一行首先视察了互助县法院诉讼服务中心,了解人员配备、诉讼服务中心各项功能等情况。当看到改建后的诉讼服务中心设有导诉服务、诉讼缴费、诉讼立案、法律援助等15个窗口,设备先进、功能齐全,对互助县法院利用不同服务区域,为当事人提供全方位服务的做法表示满意。

    在家事审判区,陈明国院长一行参观了圆桌式审判庭、心理疏导室、家风家训文化墙、幸福家庭课堂等家事审判场所,听取近年来互助县法院在家事审判方式改革中的举措及取得的成效。陈院长指出,互助县法院在家事审判方式改革中的做法有内涵、有思路、有想法,要不断总结新经验,不断探索新模式,不断取得新成绩。

    院党组书记、院长韩如龙向陈明国院长汇报了今年以来互助县法院收、结案及信息化建设等情况。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客