添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

门源县法院:吸纳新力量 不断加强党员队伍建设

作者:门源县法院  发布时间:2019-09-11 16:59:53


    9月9日门源县法院召开全体党员大会,讨论车桂芳、王玉洁2名同志转正及确定达娃仁青等6名青年干警为入党积极分子相关事宜,全体党员干警参加会议。

    近年来,门源县法院支部委员会把发展青年党员作为一项重要的任务,以入党积极分子培养为落脚点,认真做好发展党员工作,一是针对近年来新招录青年干警多,党员人数少的现实情况,实行“择优发展”注重从各庭室一线工作岗位和青年干警中有计划地发展党员,提高了广大干警的积极性。二是把发展党员的落脚点放在入党积极分子的培养上,通过选树典型、学习型法院建设、一名党员一面旗等活动,着力提高入党积极分子的思想政治素质和业务工作水平,确保党的新生力量的质量和素质。三是抓好新党员的学习教育,启发党员用党章规范自己的言行,统一党员的思想和行动,增强组织纪律观念;四是坚持上好党课,结合法院工作自身的实际情况深入开展“千场党课千人讲”等活动,切实提高新党员的政治素养。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客