添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

调研软弱涣散村 精准服务交心忙

作者:都兰县法院 仁民民   发布时间:2019-09-11 17:02:36


    9月6-7日,都兰法院党组书记、院长率干警利用周末深入香日德镇下柴开村实地调研指导整顿软弱涣散村党组织工作、后前往香加乡团结村进行走访慰问。

    调研中,院长一行来到香日德镇下柴开村认真详细了解了精准扶贫工作措施落实情况、基层党组织建设基本情况、村庄建设、基础设施、综合治理、扫黑除恶、精准扶贫等情况,并认真听取村两委班子基层党组织作用发挥情况、村集体经济发展等情况介绍及在工作中遇到的困难和问题,并在村两委班子的陪同下实地查看村集体发展情况。

    在香加乡团结村,院长王军一行实地查看团结村推进绿化造林工作开展情况后,指出要持之以恒地抓好责任区绿化工作的理念,坚持贯彻落实好习近平总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”,并送上8000元公益林帮扶款。最后,王军院长一行前往村民马海生家中进行慰问,送上慰问金。

    调研结束后,王军院长再次强调,开展软弱涣散基层党组织集中整顿,是加强基层服务型党组织建设的重要基础。基础不牢,地动山摇;后进奋进,共享红利。村两委班子要切实把整顿软弱涣散基层党组织工作作为教育实践活动的重点,从软弱涣散存在的具体问题出发,进行整治。要理顺关系,以大局为重,形成合力,抓好自身建设,要经常深入到群众当中去,了解群众的心声,为群众多办实事好事,把推动基层组织战斗堡垒发挥作用的政治任务牢牢扛在肩头。

            

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客