添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

强化反恐宣传教育 提高反恐防暴意识

作者:民和县法院 李庆业  发布时间:2019-09-11 17:03:45














    按照全县反恐怖宣传周活动安排,9月9日至11,民和县人民法院开展了为期3天的反恐法律知识宣传教育活动。

    在开展对外宣传活动中,由民和县公安局牵头,联合县法院、检察院、司法局、市场监督管理局、交通运输局5个单位,在县市民健身广场通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、手册等宣传品的形式,向各族群众普及涉恐涉暴相关知识,并充分利用LED屏幕、法院官网、微信公众号、新浪微博、人民微博等媒介宣传反恐应急处突小常识和涉恐涉暴奖励办法,持续扩大宣传覆盖面,助推各族群众提高反恐防暴防范意识。

    开展对外宣传的同时,民和法院注重加强内部反恐教育,院党组反复强调全院干警要强化反恐防暴意识;如有涉恐案件,要成立个案指导小组或由专人负责,采取提前介入等形式及时立案,严格审核案件事实、证据,准确适用法律,做到快审快结。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客