添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

机关党委和法官学院联合党支部前往小高陵红色教育基地开展主题党日活动

作者:省高级法院  发布时间:2019-09-11 17:12:52











    9月10日,机关党委和法官学院联合党支部前往湟源县小高陵基地开展主题党日活动,召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并上主题党课,推进红色教育、革命传统教育往深里走、往心里走、往实里走。机关党委和法官学院全体党员及入党积极分子参加了此次活动,院主题教育第四指导组成员、政治部干部处处长马文全同志莅会指导,法官学院院长陈萍同志作为党外人士应邀列席会议。会议由机关党委和法官学院联合党支部书记、机关党委专职副书记刘剑锋同志主持。

    活动期间,虽然下着大雨,但所有党员干警热情不减,认真参观了小高陵红色教育基地,在小高陵广场进行了庄严的重温入党誓词活动,广大党员切实受到了“敢为人先、实干善成”小高陵精神的教育和鼓舞。刘剑锋按要求上了一堂题为《追寻班玛长征足迹、回望入党初心使命》的专题党课。

    在小高陵党员教育培训基地,机关党委和法官学院联合党支部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会前,支委会根据要求,认真组织会前学习,党员深入开展一对一、面对面的谈心谈话,坚持问题导向,发放了征求意见函,广泛征求到意见建议,所有党员根据组织生活会的主题,认真撰写了检视剖析材料,为高质量召开组织生活会做好了充分准备。会上,党支部班子及成员进行了深入检视剖析,所有党员开展了严肃认真的批评与自我批评。每位同志检视问题开门见山,直奔主题,态度诚恳,气氛热烈,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果,统一了思想,促进了共识,为进一步做好新时代机关党建和法官学院工作奠定了政治基础。

    会议最后,马文全对组织生活会进行了点评,给予了充分肯定,指出机关党委和法官学院联合党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会是一次准备足、质量高、效果好的组织生活会。同时,对做好下一步工作提出了要求,强调要将巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果作为今后提升机关党建和法官教育培训工作水平的强大动力,继续总结和运用好主题教育期间的好经验好做法,推动各项工作不断再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客