添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院组织干警参观“奋进的青海——青海解放70周年成就展”

作者:省高级法院  发布时间:2019-09-12 13:31:31








    9月11日,省高级法院组织干警代表参观了由省委宣传部、省发展改革委、省档案馆共同举办的“奋进的青海——青海解放70周年成就展”,教育引导广大干警积极参与到庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年活动中来。

    所有干警在讲解员的带领下,认真参观了“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进70载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”3个展厅和1个“时光博物馆”,通过数据、照片、视频、实物、文字等多种形式,全方位多角度深入了解了青海解放70年来,一代又一代青海人扎根高原、无私奉献、接续奋斗,书写的波澜壮阔的青海建设史。深切感受了70年来特别是党的十八大以来,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,不断开创新青海建设新局面的新担当新作为。

    干警们纷纷表示,深受70年青海发展的伟大成就所鼓舞,在今后的工作中一定不忘初心、牢记使命,立足岗位,履职担当,爱岗敬业,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为新青海法制建设做出更大的贡献。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客