添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

青海省高级人民法院隆重举行升旗仪式

作者:省高级法院  发布时间:2019-09-30 14:39:51











    为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,省高级法院在办公楼前隆重举行升国旗仪式,仪式由省高级法院党组副书记、 副院长乔健主持,全体院领导和法官干警参加了升旗仪式。

    上午9时,踏着铿锵有力的步伐,法警队护卫着国旗豪迈地走向升旗台。随后,伴随庄严的国歌,五星红旗徐徐升起,全体干警肃立,豪迈地唱响《义勇军进行曲》,抒发了对伟大祖国母亲无比的崇敬和挚爱之情,传达了法院人对党、对祖国、对人民的无限忠诚和对司法为民公正司法的坚定信仰。

    乔健指出,70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。新中国成立的70年,也是中国法治稳步推进的70年。从1954年第一部宪法诞生开始,中国法治建设在实践中改革,在改革中创新,在创新中发展,在发展中追寻良法善治。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了全面依法治国的新理念新思想新战略,开辟了全面依法治国理论和实践的新境界,开启了中国特色社会主义法治的新时代。

    人民法院作为中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者,始终牢记使命,紧紧围绕党和国家工作大局履职尽责,积极作为,为促进国家和社会的稳定、发展与开放保驾护航,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,人民法院正在新的历史机遇下书写新的宏伟篇章,向着更加广阔的辉煌前景不断奋进。

    乔健强调,作为法院人,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客