添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

谈初心 唱红歌

--泽库县人民法院热烈庆祝新中国成立70周年

作者:泽库县法院  发布时间:2019-10-09 11:28:45


    为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全院干警爱国爱党的热情,9月29日,泽库县人民法院举行“升国旗、唱红歌”活动。全院20余名干警参加了此次活动。

    伴随激动人心的国歌、鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,同声高唱《义勇军进行曲》。

    升国旗仪式结束后,全体干警一起歌唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲,表达对共产党、对祖国的热爱。在昂扬的歌声中,大家感受到党领导中华民族复兴之路的不易与荣耀,进一步激发出爱党、爱国热情,要共同为更好地明天不懈奋斗。

    通过此次“升国旗、唱红歌”活动不仅是激励全体干警振奋精神、团结拼搏的一次爱国主义教育,更是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步动员和部署,增强了全院干警对祖国的热爱之情与民族自豪感,为提供更加优质的司法服务和保障凝聚了强大能量。

 

 

 

 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客