添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

泽库法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会

作者:泽库县法院  发布时间:2019-10-09 11:34:13


    知行合一、学有所用,成为泽库县法院党员们学习的共识。近日,泽库县法院19名党员集中学习了以“坚守初心,勇担使命,做‘两个维护'的忠实践行着”为专题,开展第一次研讨,大家认为,要通过学习联系实际,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学中知不足、明方向、找动力。

    “党和人民把权力交给我们,交的是信任,更是责任,我们唯有党性觉悟更高、自我要求更严、付出奉献更多,方能不负初心、无愧使命。”在集中学习期间,大家都在认真思考,怎么把习近平总书记的重要指示、党中央的决策部署,转化成具体行动和扎实成效。

    研讨会上,院长拉龙太强调,根据前期的集中学习,对于此次教育活动,每位党员要深刻进行反思,是否提高了自己的思想及有何感想;是否充分认识到此次教育活动的意义;是否与自己的实际工作联系起来等几点要求。

    不忘初心,方得始终;牢记使命,方能出彩。党员们纷纷表示,要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,在融会贯通中领会好主题教育根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习成果落脚到奋斗实干上,奋力谱写更加出彩的绚丽篇章。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客