添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

观看《党建伟业》:把一生献给党

——泽库县人民法院“不忘初心、牢记使命主题教育”第六次集中学习

作者:泽库县法院  发布时间:2019-10-09 11:37:21





    近日,泽库县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习在视频会议室召开,此次集中学习内容是观看了《党建伟业》电影。震撼我们的不仅仅是气势恢宏的场面和浩大的明星阵容,更是这部电影中所蕴含的思想品质精神意志。

    影片讲述了从辛亥革命到“五四运动”,到中国共产党的诞生这段历程,向我们还原了一段段真实的历史,不会忘记学生们涌上街头的场面,不会忘记他们振臂高喊“外争国权,内惩国贼”,“废除二十一条”的口号,不会忘记他们咬破手指写下的血书“还我青岛”,是他们让我感到担起山河重任的激情与力量。影片以浓缩历史的形式再次向我们印证了没有共产党就没有新中国,只有共产党才能把中国发展成为一个繁荣富强的现代化国家。

    影片令人震撼、引人深思,革命先烈忠贞不渝的气节让人动容。大家纷纷表示,通过观看红色精神电影,感受道了理想和信仰的力量,感受到革命者对国家和民族的使命担当!作为党员干部,一定要不忘初心、牢记使命,学习红岩精神、弘扬红岩精神,把革命先烈的精神和气节继承好传承好,更加坚定理想信念,爱党爱国,敬业奉献,感恩奋进,更加珍惜今天来之不易的美好生活,按照中央和州委、县委部署,找差距、抓落实,以打头阵、作先锋、当好排头兵的精神状态、奋斗姿态。   

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客