添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

刚察法院为祖国母亲庆生

作者:刚察县法院 尕玛吉  发布时间:2019-10-09 11:40:22








    金秋送爽,国旗飘扬。为迎接中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求和部署,引导领导干部不忘历史、不忘初心、始终保持奋斗精神和革命精神。10月1日清晨,刚察县法院组织全院干警参加县委组织的“国旗与太阳同升起”活动。

    上午8时,在县党政综合大楼前院,雄壮的《义勇军进行曲》响起,五星红旗伴着歌声冉冉升起,迎风飘扬,在场的全体人员整齐列队、肃穆而立,高唱国歌,满怀深情地注视着五星红旗,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情。随后,大家挥舞着手上鲜艳的五星红旗,以饱满的热情合唱《歌唱祖国》,共同向伟大祖国深情告白,用歌声传递对美好生活的憧憬和对伟大祖国的热爱,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

    活动结束后,刚察法院组织全院干警在五楼会议室观看了阅兵仪式直播,聆听习近平总书记的重要讲话,感受阅兵现场的盛大场面,一同为祖国的繁荣昌盛点赞。当各方队一一通过天安门广场接受检阅,庄严肃穆的军容、铿锵有力的步伐、精良的各式武器装备令干警震撼不已,充分展现了建国70年来祖国在军队建设、武器研发方面取得的长足发展,更全方位展示了新中国所取得的举世瞩目的成就,深深激发了干警们无限的民族自豪感和爱国主义精神,发自内心地掌声和欢呼声不绝于耳,此起彼伏。

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过参加全县“国旗与太阳同升起”活动和观看国庆阅兵仪式直播,为中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年进行庆祝,大力弘扬了爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步增强了全院干警的民族自豪感和向心力。同庆祖国华诞,随着刚察法院“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入发展,将进一步激发党员干部的爱国主义情怀,引导党员干部牢记初心和勇担使命,切实履行好审判职责,为新时期审判执行工作的长足发展不懈奋斗。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客