添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

泽库法院干警寄托书法绘画表达初心使命

作者:泽库县法院  发布时间:2019-10-09 11:44:57





    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,泽库法院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育书法绘画比赛党日活动,以文艺的形式宣传十九大精神,激励广大法院干警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当尽责,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,奋力开创法院工作新局面。本次比赛一共收到 22幅作品,其中14幅书法作品和8幅绘画作品。参赛作品主题鲜明,题材丰富多样,均以学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题思想,从不同角度、不同层面,展现了广大党员干部爱党、信党、拥护党、跟党走的坚定决心,共有7名干警优秀作品获得表彰。

    本次比赛活动,通过书法院绘画作品,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,如《长征》《不忘初心、方得始终》《竹》《荷》等作品一一体现了革命勇往拼搏、清廉、正气等精神,展示了我院干警良好的文化素养及积极向上、争创一流的精神风貌,营造了良好的氛围;既丰富了大家的业余生活,又提高了对绘画和书法作品的鉴赏能力,激发了干警们对绘画艺术和书法艺术的兴趣,形成了积极向上的学习氛围,进一步推进了法院文化建设。同时,也深刻领会了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全院干警均表示要坚定理想信念,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,立足本职岗位做贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客