添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

不忘初心为祖国的七十华诞献礼

作者:祁连县法院 李渊  发布时间:2019-10-09 16:23:24





    祖国母亲七十年华诞来临之际,祁连县人民法院为祖国母亲举办了一次有意义的庆生仪式。祁连县人民法院组织全体党员及干警为祖国母亲庆生。

    活动中,首先由党组书记、院长王晏红代表祁连县人民法院向祖国七十周年致上最衷心的祝福:祖国母亲经沧桑,几度悲凉永难忘,苦已尽来甘也尝,幸福花朵悄,慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂,愿伟大祖国更加繁荣富强。在活动中,点燃生日蜡烛,全体干警祝福祖国永远繁荣昌盛。此次活动中大家欢聚一堂,挥舞着手中的国旗,齐声高唱我爱你中国,脸上洋溢着对祖国母亲未来更加美好的憧憬与愿望。

    今年是中华人民共和国建国七十周年,这是一个伟大而又有意义的时刻,中华儿女此时此刻都如同祁连县人民法院的党员干警一样,不约而同的为祖国母亲庆生,中华民族在历史中经历了风风雨雨,有挫折也有波澜,如今我们再次抬头看向世界,这是祖国母亲的骄傲也是我们每一个华夏儿女的骄傲。在这个普天同庆的日子里,送给祖国母亲我们最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐,也祝愿我们的国家繁荣昌盛。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客