添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

不忘初心忠英烈 承继精神永难忘

——————烈士们永垂不朽

作者:祁连县法院 马占明  发布时间:2019-10-09 16:28:03











    为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,强化党员干部的爱国主义、集体主义和社会主义道德风尚,践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力。9月30日上午,祁连法院积极组织党员干警参加县委组织的烈士纪念日公祭活动,同县委领导、各机关事业单位、学生代表及驻地武警官兵代表一起,共同祭奠革命英烈,接受爱国主义教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,增强“不忘初心,牢记使命”的责任意识。

    上午10时,公祭烈士仪式开始。大家齐声高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。默哀毕,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。当深情的《献花曲》响起时,礼兵抬起花篮,缓步走向纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。之后县委领导及各单位党员干部依次瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先辈的丰功伟绩。

    通过参加此次烈士公祭仪式,不仅让祁连法院党员干警在思想上受到了一次革命性的洗礼,而且进一步增强了爱国主义情操,不忘初心、牢记使命,永远跟党走,建功新时代,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客