添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

祁连法院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会

作者:祁连县法院 马占明  发布时间:2019-10-09 16:26:55








    为严格贯彻省州县委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习精神,强化学习力度,结合审判业务工作,两手抓两不误的原则,祁连法院积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会,全体党员参加。并邀请第二督导组成员、机要局局长李积红同志到场指导开展。

    9月29日下午,祁连法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会,院党组成员及全体党员参加会议,党组书记、院长王晏红主持研讨会。

    会上,院党组书记、院长王晏红及党组班子成员紧扣“坚守初心,勇担使命,做‘两个维护’的忠实践行者”主题,结合开展集中学习成果和个人工作实际,就如何践行“两个维护”开展深入研讨,之后,党组成员相继开展研讨并发表讲话。

    研讨结束后,督学组李积红同志就开好研讨会提出了要求,要严格按照省州县委关于开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育进程,扎实开展,边思边学,紧紧围绕工作实际,强学学习内容,深刻领悟内涵,祁连法院要以此次研讨会基础,继续强化第二次研讨会开展效果,学以致用。

    之后,院长王晏红对下一步工作进行了安排部署,第一要继续按照县委的安排,扎实开展好主题教育,要在抓学习的同时,认真检视问题、认真整改、认真调研,每名领导干部要选好选准调研主题,拿出一篇高质量的具有指导意义的调研报告;第二要妥善处理好工学矛盾,一定要把学习落实抓细,做到学习工作相互促进,确保主题教育工作与县委部署保持高度一致。第三是全体干警从我做起,团结起来形成集体的凝聚力,做到思想统一,同心同德,把祁连法院建成一个团结协作、充满活力、朝气蓬勃的法院贡献自己的力量。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客