添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

玉树州中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”党员学习教育(扩大)会

作者:玉树中院  发布时间:2019-10-09 17:24:17


    近日,玉树州中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”党员学习教育(扩大)会。全院干警参加学习。

    会上党组书记、院长陈金生以普通党员的身份参加所在支部的学习,并给大家上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,做合格共产党员》的党课。

    还邀请了州委党校高级讲师孔玉海作了“深学党章不忘初心、践行党章勇担使命”的专题辅导。

    学习会议进一步加深了全体干警对共产党人初心与使命的理解和认识,大家纷纷表示,这是一次坚定信念、锤炼党性、强化担当的教育活动,将始终保持昂扬向上的精神状态,发挥党员模范作用,奋发进取,推动玉树法院各项工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 包志强 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客