添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院举行院机关党校揭牌仪式

作者:省高级法院 马君  发布时间:2020-04-30 10:42:04











    4月29日,省高级法院党组书记、院长陈明国,省直机关工委副书记、纪检监察工委书记韩素文出席中共青海省高级人民法院机关党校揭牌仪式暨第一期全省法院基层党务干部专题培训班开班式,并共同为省高级法院机关党校揭牌,省高级法院党组副书记、副院长、机关党委书记乔健宣读了《关于成立中共青海省高级人民法院机关党校的通知》。揭牌仪式由省高级法院党组成员、副院长满志方主持,院机关各党支部书记、专兼职党务干部70余人参加。

    韩素文代表省直机关工委对省高级法院机关党校的成立表示了热烈祝贺。她指出,省高级法院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻省委书记王建军对省直机关党的工作的重要批示和省直机关党的工作会议精神,开创性地成立机关党校,是适应新时期法院党员干警教育培训新形势新要求的现实需要,也是进一步加强党员干警队伍建设、创新培训体制的重大举措。省高级法院机关党校的揭牌成立,揭开了省法院党员干警职工教育培训工作的新篇章,是深入推进“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作开展的重要平台和有效载体,必将为法院党员干警职工提供更多的培训机会、整合更多的教育资源,第一期全省法院基层党务干部专题培训班的成功举办就是有益的尝试。省高级法院机关党校要充分利用好党校的优势资源,把握机遇,积极工作,为省高级法院党员教育培训高质量发展提供坚强保证,为进一步推进青海法院机关党的建设作出应有的贡献。

    省高级法院党组高度重视并召开党组会专题研究成立院机关党校,陈明国院长指出,要把机关党校作为加强党员干警教育管理的重要阵地,切实开展好党员教育培训工作。省高级法院机关党校将在省直机关工委和院党组的坚强领导下,充分依托国家法官学院青海分院优质软硬件资源,切实发挥好党校作用,坚持以党员干警职工学习需求为导向、以提升政治素质为重点,对院机关党员干警职工因地制宜、因时制宜地开展形式多样的教育培训,突出政治建院、从严治院,引导党员干警职工坚定理想信念,铸就对党绝对忠诚的政治品格,着力提升政治业务素养,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进新时代省高级法院机关党的建设高质量发展,为全省法院各项事业全面发展提供强有力的政治保障、思想保障和组织保障。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客