添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院召开全省法院 “基本解决执行难”工作总结表彰大会

作者:省高级法院 马德明  发布时间:2020-05-18 09:42:28














    5月15日,省高级法院召开全省法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会,省高级法院党组书记、院长陈明国出席会议并作了讲话。

    会议指出,“基本解决执行难”目标的如期实现,关键在于党中央全面依法治国战略的实施,最高法院的正确指导,省委的坚强领导,人大、政协的有力监督,政府的大力支持和配合,是全省法院干警特别是广大执行干警顽强拼搏、呕心沥血、无私奉献的结果。

    会议强调,打赢“基本解决执行难”攻坚战,距离党中央提出的“切实解决执行难”目标和人民群众的新期待,还有不小差距。全省法院要进一步提高“切实解决执行难”的思想认识,进一步建立完善和落实解决执行难长效机制,进一步推进执行信息化建设,进一步打造过硬执行队伍,以“不破楼兰终不还”的信心和决心,攻坚克难,努力实现“切实解决执行难”工作目标,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,为建设平安青海法治青海作出新的更大贡献!

    会议为在“基本解决执行难”工作中涌现出的14个集体和29名个人颁发了奖牌和证书。全省三级法院通过视频系统参加会议。省人大、省政协、省委政法委、省委全面依法治省委员会派员出席会议。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客