添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

快来围观 激情五月 全省法院举办了一场热火朝天的集中培训……

作者:省高级法院  发布时间:2020-05-29 17:25:00

















    5月25-29日,全省法院“两个坚持”集中教育培训周在省高级法院举行。教育培训周采取省高级法院主课堂面授、全省中基层法院分课堂视频授课的方式进行。

    作为全省法院年度教育培训工作的重头戏和“两个坚持”专题教育及“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作的重要环节,青海法院集中教育培训周已经12岁啦!

    培训周的举办,对于全省法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“抓党建带队建促审判”工作思路,持续加强人民法院党的政治建设,塑造一支理想信念坚定、拥护党的领导、忠诚司法事业,忠实履行职责的党员干警队伍具有十分重要的意义。

    5月25日,省高级法院党组成员、政治部主任毕正华在开班讲话时强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年,在这样一个重要的历史年份,举办集中教育培训周,就是要按照中央、最高院和省委部署要求,持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的新高潮,教育引导全省法院干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对思想再充电、精神再补钙、工作再加油,为充分发挥审判职能作用,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”提高有力司法保障。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客