添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

温润童梦 • 传递关爱

——省高级法院开展“爱心手拉手•圆梦微心愿”主题活动

作者:省高级法院  发布时间:2020-06-03 17:11:55























    为进一步拓展爱心志愿帮扶活动,关爱困境儿童、留守儿童,6月2日,由省高级法院党组成员、副院长才旦卓玛带队,组织机关妇女干警前往黄南州泽库县宁秀镇寄宿制中心完全小学,开展主题为“爱心手拉手•圆梦微心愿”捐赠活动,为困境、留守儿童圆梦,陪他们度过一个有意义的“六一”儿童节。

    活动中,干警们一对一认领了67名困境、留守儿童,将认领的“微心愿”送到每一名儿童手中,并与他们亲切唠家常,仔细询问他们的学习、生活情况,启发孩子们敞开心扉,倾听孩子们的心声、心愿并为他们书写爱心寄语。干警们为孩子们送去教辅书籍,鼓励他们多读书,敢于面对生活中的困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,通过学习改变自己的命运,用优秀的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

    才旦卓玛在活动中指出,儿童是祖国的未来,关爱儿童更是全社会的共同责任,各界人士要积极关心关爱和帮助困境儿童、留守儿童,他们是社会的一个特殊群体,关爱困境、留守儿童是我们义不容辞的责任。我们要通过这样的活动,让孩子们感受到社会各方面对他们的关爱和陪伴,体会到成长的快乐,营造全社会关爱困境、留守儿童的浓厚氛围。

    孩子是祖国的花朵,家庭的希望。此次省高级法院组织开展的活动把温暖和爱心送到了每一位困境、留守儿童心坎里,为他们的茁壮健康成长营造良好的社会环境,让孩子们感受到来自社会各界的关怀关爱,使每一名困境、留守儿童都能健康成长、快乐学习、拥有美好未来。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客