添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

海东中院党支部开展党员爱心助学活动

作者:海东中院 叶顺丽  发布时间:2020-06-28 16:21:05





    6月24日,海东中院第一党支部前往乐都区达拉土族乡马趟村中心小学开展“爱心助学活动”。用实际行动践行为民服务的初心使命,向贫困生进行爱心捐赠,为孩子们送去今夏的第一份“清凉”。

    爱心助学活动由党支部发出倡议,号召全体党员自愿捐赠爱心。活动中,给学校的小朋友们带去了《社会主义核心价值观青少年读本》150册,为海东中院联点帮扶村8名小学生赠送了书包、笔袋、画笔等学习用品。在捐赠仪式上,学校教务处负责人对公益行动表达了谢意,支部书记李雪琴同志表示让爱心一直延续下去,持续为孩子们送去关爱、送去知识,并鼓励同学们好好学习、奋发向上,争做社会有用人才。学生代表表示今后一定会将社会各界的真心关爱,转化为学习的动力,立志成才、回报社会,活动在全体成员的合影留念中结束。

    此次爱心助学活动,全体党员以争做合格党员为荣,发挥先锋模范作用,为需要帮助的学生提供服务,温暖了学生的心灵,鼓舞了师生的精神。

 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客