添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级法院司法巡查组到玉树市法院开展 “回头看”巡查

作者:玉树市法院 江巴珍措   发布时间:2020-07-02 10:44:36

















    7月1日,青海省高级人民法院党组成员、纪检监察组组长张正一行,深入玉树市法院开展司法巡查“回头看”工作。玉树州中级人民法院党组书记、院长班玛吉,党组成员、纪检组组长王秀梅,玉树市法院党组书记、院长伊振江及在家的党组成员陪同检查。

    张正一行按照巡查方案,通过查阅会议记录、抽调相关资料、实地考察等方式,对玉树市法院党建、党风廉政建设、财务、审执工作、纪检监察工作等逐项进行了“回头看”。

    巡查组在检查后指出:玉树市法院党组高度重视省高级法院司法巡查反馈意见,及时制定整改方案,明确整改任务和责任分工,采取有力措施狠抓整改落实,取得了显著成效,全部问题整改扎实到位。同时,指出了当前工作中存在的不足,提出了建议和努力方向,并希望玉树市法院党组不断巩固司法巡查的成果,推动法院各项工作再上新台阶。

    巡查组一行实地查看了玉树市法院综合审判楼和三江源生态法庭,对办公环境、审判法庭、用房改造、基础配套设施、信息化建设等一一进行详细询问和查看。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客