添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

省高级人民法院院长陈明国一行莅临班玛法院检查指导工作

作者:班玛县法院  发布时间:2020-07-10 14:26:31

















    7月7日,青海省高级人民法院党组书记、院长陈明国,党组成员、副院长满志方;环境资源审判庭庭长祁得春;办公室主任詹国彬;省高院院长秘书李德军一行5人在果洛州委副书记、政法委书记张晓军,州委常委、班玛县委书记夏吾杰,县委副书记、县人民政府县长刘正伟,果洛中院党组成员、副院长曹海臣和叶青同志的陪同下莅临班玛县人民法院检查指导工作。

    班玛县人民法院党组书记、院长沙德就班玛县人民法院2020年上半年各项重点工作开展情况向陈明国院长作了简要口头汇报,并带领陈明国院长一行先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审委会议室、互联网法庭、大审判庭等。通过实地查看、听取法院相关工作人员的讲解,更加直观、全面地了解了班玛法院审判执行各项工作开展情况。

    参观过程中,陈明国院长充分肯定了班玛法院各项工作,尤其是对法院信息化建设、基础设施建设、队伍管理表示满意,并就班玛县法院在审判执行工作中遇到的问题和困难提出了具有针对性和实践性的意见建议。

    陈明国院长强调:牧区基层法院工作任务较重,一定要充分发挥法院审判职能作用,先进、便捷的审判执行相关设备要会用、要用好,充分应用信息化建设带来的各项便民利民举措,不断提高牧民群众获得感、幸福感,同时做到“维稳要主动”,围绕中心、服务大局,为辖区经济健康发展、社会和谐稳定提供强有力的司法保障。

    沙德院长代表班玛法院全院干警对陈明国院长一行不辞辛劳、百忙之中赴班玛法院检查指导工作,并对班玛法院各项工作开展情况提出的宝贵意见表示衷心的感谢!表示在今后的工作中,班玛县法院将严格按照陈明国院长的指示进一步做好各项工作,精审案件,主动维稳,补齐短板,切实加强“四个化”法院队伍建设工作,以更加有力、有效的方式方法,在新起点上谋划,力促班玛法院各项工作稳中升,用初心谱写新时代班玛法院新篇章!

    7月8日上午,陈明国院长一行在果洛州委副书记、政法委书记张晓军和州委常委、班玛县委书记夏吾杰等州县领导的陪同下前往班玛县红军沟为青海省法院系统爱国主义教育实践基地挂牌。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客