添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

谁“羽”争锋

——省高级法院干警球场展英姿

作者:省高级法院  发布时间:2020-07-14 14:20:54











    7月9日至10日,青海省第三届全民健身大会暨省直机关职工羽毛球比赛在西宁市体育馆隆重举行,省高级法院派出了由1名领队7名运动员组成的代表队参加了此次比赛。

    参加比赛的干警们在完成本职工作之余,放弃个人休息时间积极参加训练和比赛。赛场上,团结协作、顽强拼搏,展现了新时代法院干警积极进取、昂扬向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,赢得了裁判和对手的尊重与喝彩。在工作任务繁重、训练时间不足的情况下,认真对待每一场比赛、每一个得分,在全队人员的努力下荣获“优秀组织奖”。

    省高级法院机关将以此次参加比赛为契机,通过组织开展广大干警喜闻乐见的各种活动,进一步在全院干警中树立“健康生活、快乐工作”理念,有效缓解干警的工作压力,增加干警之间的友谊和队伍的向心力、凝聚力,丰富干警的文化生活,提升干警综合素质,筑牢干警立足本职、爱岗敬业的思想根基,营造激情活力、温馨和谐的工作氛围,激励广大干警坚定理想信念,增强公正公平、司法为民的信心决心。

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客