添加收藏 / 设为首页
首 页 line 新闻中心 line 青海法院 line 诉讼指南 line 审务公开 line 裁判文书 line 专题报道 line 法官论坛 line 法律法规

关键字:
栏 目:
高级检索



 

平安区人民法院第三党支部开展“拒绝餐饮浪费 我是党员我先行 我是干部我先行”主题党日活动

作者:平安区法院 辛玲 周慧洁  发布时间:2020-09-14 10:07:28





    9月10日上午,平安区人民法院第三党支部开展了“拒绝餐饮浪费,我是党员我先行,我是干部我先行”主题党日活动。

    活动中,第三党支部全体干警共同学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,传达了《海东市平安区人民法院拒绝餐饮浪费倡议书》,签订了《海东市平安区人民法院拒绝餐饮浪费承诺书》,分享了有关“勤俭节约”的小故事。

    通过集中学习和分享,第三党支部干警纷纷表示,要做厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的宣传者、践行者和监督者,号召家人、朋友和亲戚要积极行动起来,从我做起,从现在做起,在生活中培养勤俭节约的好习惯,坚决制止餐饮浪费行为,还要注意在家庭、单位中用水用电用纸等其他方面的节约,以及在食堂就餐中的节约,在全社会营造浪费可耻节约为荣的良好氛围。 

第1页  共1页

编辑:郭顺忠 李生蕊    

文章出处:青海法院网    

 

关闭窗口

欢迎您 第 位访客